Ingredientes
2 kg de camarão médio
l lata de palmito
l queijo tipo catupiry
grande
2 xícara (chá) de leite
desnatado
l colher (sopa) de
margarina light
4 tomates grandes sem pele
e batidos no liquidificador
l colher (sopa) de óleo
girassol
l colher (sopa) de cebola
picadinha
salsa e cebolinha,
pimenta-do-reino e pimenta vermelha, sal, limão, l colher (chá) de maisena.
Modo de Fazer
Limpe os camarões e lave-os
com água e limão.
Tempere com sal e
pimenta-do-reino e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo
e a margarina e frite a cebola. Junte os camarões, os temperos e
abafe. Quando ferver, junte
o suco de tomate e cozinhe por 15 minutos. Acrescente o palmito.
Dissolva a maisena no leite
e junte .. panela, mexendo sempre até encorpar. Forre um pirex
com o queijo tipo catupity.
disponha o creme com o camarão, polvilhe bastante queijo ralado
e
leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário