Imagem Ilustrativa |
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de manteiga
1 ovo
5 colheres de açúcar
Recheio:
500 g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão a gosto
300 g de goiabada em tiras
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
- Leve à geladeira por 15 minutos
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de aro removível
- Reserve
- Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada, reserve
- Disponha a goiabada sobre a massa na forma, espalhe o creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar levemente
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário