Pão de Presunto e Tomate Seco.


Ingredientes

 4 tabletes de fermento para pão;
 4 xícaras (chá) com água;
 1 xícara (chá) de óleo;
 ½ xícara (chá) de açúcar;
 1 colher (sobremesa) de sal;
 1 kg de farinha de trigo;
3 ovos;
150 g de presunto ralado;
½ xícara (chá) de queijo ralado grosso;
1 colher (sopa) de manjericão ou hortelã;
1 xícara (chá) de tomate seco picado;
1 xícara (chá) de óleo.

Modo de Preparo

Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio. Reserve. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata até os ingredientes se agregarem. Desligue e reserve. Coloque, em um recipiente grande, a farinha (e reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole. Junte o recheio. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe queijo provolone ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 25 minutos, e a seguir, mude para 180º por 10 a 15 minutos.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Pão de Presunto e Tomate Seco.

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