Ingredientes
2 copos americanos de trigo
2 copos americanos de leite
2 tabletes de caldo de galinha
300 g de peito de frango
3 colheres de óleo
1 dente de alho
2 colheres de colorau
sal a gosto
cheiro verde
Modo de preparo:
- Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
- Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
- Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
- Cozinhe por uns 10 minutos
- Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
- Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
- Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
- A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
- Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
- A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
- Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira
- Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário