Raffaellos Caseiros
O Raffaello cai bem à toda hora e em todos os lugares. Seja para agradar um amigo, seu chefe ou um colega de trabalho ou para matar aquela vontade de comer um docinho no meio da tarde! E se estas deliciosas bolinhas brancas forem feitas em casa, terão um sabor ainda melhor que os Raffaellos de supermercado.
O coração de cada Raffaello é uma amêndoa descascada. Se você acha que é complicado tirar a pelinha da amêndoa, basta deixa-las em agua morna por alguns minutos e depois apertá-las com a ponta dos dedos e a casca sai num pistar de olhos.
Ingredientes:
70 g de açúcar de confeiteiro
15 g de açúcar baunilhado
100 g de manteiga
300 g de chocolate branco
Um respingo de rum
3 colheres de sopa de suco de laranja
160 g de coco ralado
200 g de amêndoas descascadas e sem a pele
Coco ralado para empanar
Preparação:
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Cuidados devem ser tomados para garantir que eles não vão ser completamente liso.
2. Enquanto isso, misture o açúcar de confeiteiro e o açúcar de baunilha com a manteiga amolecida até ficar cremoso.
3. Agora, acrescente o chocolate branco derretido , o rum, o suco de laranja e o coco ralado. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Faça bolinhas com a massa, recheie com uma amêndoa descascada, passe no coco em flocos e leve à geladeira.
5. Seus Raffaellos caseiros estão prontos! Bom apetite!
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
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Tags:
Amêndoas
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