Croquete de arroz ao forno.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture bem o arroz com o cheiro-verde, metade do parmesão, o ovo, o fermento, sal e pimenta a gosto. Acrescente afarinha de trigo sufi ciente para obter uma massa que caia da colher com um pouco de dificuldade. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), forme croquetes alongados e passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão restante. Arrume-os um ao lado do outro em uma assadeira untada e regue com um fio de óleo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva os croquetes quentes ou mornos.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Croquete de arroz ao forno.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário