Croquete de arroz ao forno.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar

Modo de preparo:

Misture bem o arroz com o cheiro-verde, metade do parmesão, o ovo, o fermento, sal e pimenta a gosto. Acrescente afarinha de trigo sufi ciente para obter uma massa que caia da colher com um pouco de dificuldade. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), forme croquetes alongados e passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão restante. Arrume-os um ao lado do outro em uma assadeira untada e regue com um fio de óleo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva os croquetes quentes ou mornos.
Postado Por: Unknown

Croquete de arroz ao forno.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT