Bolo recheado com abacaxi e creme de coco.

Aniversário sem bolo não tem graça, não é verdade? Que tal um Bolo recheado com abacaxi e creme de coco?

Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de margarina (100 g)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
½ xícara (chá) de amido de milho (60 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)

Recheio
1 embalagem de leite condensado (395 g)
1 embalagem de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1 embalagem de flocos de coco (100 g)
1 lata de abacaxi em calda (400 g)

Modo de preparo
Massa
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme. Junte a farinha, o amido de milho e misture. Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos. Junte delicadamente o fermento. Coloque em uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Reserve.

Recheio
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração). Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme. Junte a metade do abacaxi picado e reserve.

Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi. Espalhe recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme. Decore com os Flocos Ducoco reservados e o abacaxi restante. Conserve na geladeira.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo recheado com abacaxi e creme de coco.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT